Audi анонсировала серию новых электрических концептов Sphere

Audi готовится к полностью электрическому будущему. Эти демонстрационные автомобили, получившие название Sky Sphere, Grand Sphere и Urban Sphere, не только откроют окно в будущее Audi для электромобилей, но и подчеркнут автономное вождение.  Демонстрацию силуэтов трех концептов, опубликовал в LinkedIn Марк Лихте, человек, отвечающий за дизайн в Four Rings.

Sky Sphere, пожалуй, самый привлекательный из трио, поскольку он был задуман как купе с низкой посадкой, возможно, гранд-турер с удлиненным капотом, обычно ассоциируемый с GT, оснащенными двигателями внутреннего сгорания большого объема. Похоже, что у него небольшая кабина, в которой достаточно места только для водителя и пассажира. По словам руководителя продаж Audi Хенрика Вендерса, это «автомобиль для водителя и автономный автомобиль одновременно».

Grand Sphere кажется больше по размеру с задней частью в стиле фастбэка. У этого тоже удлиненный капот, что говорит о том, что он был задуман с просторным салоном подходящей для длительных путешествий.

Urban Sphere кажется наиболее практичным из трех, с высокой линией крыши, обеспечивающей простор для сидящих внутри. Он выглядит достаточно большим для пяти человек, возможно, даже с третьим рядом.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы