Audi полагается на дополненную реальность (AR) при планировании сложных логистических процессов: виртуальное представление трехмерных голограмм, которые отображаются в их реальной среде, помогает планировщикам лучше оценивать будущую ситуацию. По этой причине больше нет необходимости в сложных для производства прототипах контейнеров или оборудования и т. Д. Audi использует для этого новое поколение устройства Microsoft HoloLens 2.

Система LayAR (для «компоновки» и «дополненной реальности») поддерживает специалистов по логистике Audi при создании новых логистических структур в существующем производственном цехе. Программное обеспечение использует существующие данные САПР для различных объектов, таких как полки, контейнеры и детали. LayAR визуализирует этого «цифрового двойника» как трехмерную голограмму в устройстве AR и проецирует ее в натуральную величину в реальной среде.

«Мы систематически используем цифровые технологии в производстве Audi, где они предоставляют нам настоящий Vorsprung» , – говорит Петер Кёсслер, член правления по производству и логистике. В этом году устройства дополненной реальности стали неотъемлемой частью «инструментария» планировщиков логистики. Благодаря этому их работа становится более эффективной и может начаться значительно раньше: например, специалисты автомастерской в ​​Ингольштадте в настоящее время планируют машинную технологию для использования инновационной транспортной системы без водителя, задолго до того, как будут доставлены первые автомобили с автоматическим управлением. Вскоре LayAR также будет использоваться для налаживания производства электромобилей на основном заводе.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!