Российское представительство Audi опубликовало список новинок, которые должны быть выпущены на наш авторынок в текущем году. Перечень получился весьма объемным, и он включает в себя как обновленные модели, так и совершенно новые.

В первой четверти этого года в дилерских центрах должны появиться новые поколения седанов и хэтчбеков Audi A3. На российский авторынок будут поставляться модели с двумя двигателями на выбор: 1,4-литровым TFSI на 150 л.с., а также 2-литровым TFSI на 190 л.с.

Следом к этим новинкам прибавится рестайлинговый кроссовер Audi Q5 и полное семейство «заряженных» автомобилей, среди которых числятся RS6 Avant, RS7 Sportback и RS Q8. Стоит отметить, что все эти три модели приводятся в действие 4-литровым V8 с двумя турбинами на 600 л.с. и 800 Нм. Прием предварительных заказов на модели уже открыт. Затем на рынке должны появиться и другие модели бренда: обновленные лифтбек и купе RS5, а также универсал RS4 Avant.

Второй квартал 2021 года должен выделиться выпуском на рынок вседорожника Q5 Sportback, а также варианта SQ5 для обычного варианта модели и для купе.

На третью четверть года запланировано начало продаж нового поколения Audi S3, причем как седан, так и пятидверка Sportback. Плюсом к этому, модельная линейка немецкого бренда на российском авторынке будет расширена при помощи кроссоверов Audi RS Q3 и RS Q3 Sportback. Вместе с ними на рынок должны выйти 3-моторные электровседорожники Audi e-tron S и e-tron S Sportback.

Цены на российские новинки компания пока не раскрывает. Прайс-листы будут опубликованы ближе к старту продаж из-за нестабильной позиции российской валюты.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!