Немецкая автомобилестроительная компания Audi представила фанатам бренда свой обновленный вариант малогабаритного спорт-кроссовера SQ2. Обычная версия Q2 была выпущена еще в сентябре текущего года. Модернизация коснулась как экстерьера, так и внутреннего оснащения.

Отличия SQ2 от Q2 можно заметить в лице новой радиаторной решетки, усовершенствованной графикой светодиодной оптики и фонарей. Это первое появление опционных матричных фар. Необходимо сказать, что появились улучшенные бамперы, а их нижняя часть теперь окрашена в черный цвет, включая колесные арки и накладки порогов.

Салон новой вариации SQ2 имеет в себе кресла с комбинированной обшивкой (кожа и ткань). Если не подходит комбинация, то можно выбрать сиденья с кожей наппа либо микрофиброй Dinamica. Сбоку кресел, на селекторе АКП, рулевом колесе и дверных картах можно заметить красную прострочку.

Силовая установка автомобиля состоит из модернизированного (соответствуя стандартам Euro 6d-TEMP) турбодвигателя емкостью 2 литра, выдающим мощность в 300 лошадиных сил и крутящий момент 400 Нм. Работает он вместе с 7-скоростной РКПП S-Tronic. Система только полноприводная.

Двигатель расходует 7,7 литра топлива в смешанном цикле. Максимальная скорость автомобиля — 250 км/ч. Разогнаться до 100 км/ч кроссовер может за 4,9 секунды.

Стандартное оборудование имеет систему Audi pre sense, которая затягивает ремни безопасности и закрывает окна, а также функцию парковочного автопилота и распознавания дорожных знаков.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!