Обновленная версия кроссовера появится на европейском авторынке в первых трех месяцах следующего 2021 года.

Немецкая автомобилестроительная компания Audi планирует выпуск модернизированного дизельного варианта своего лучшего спортивного кроссовера SQ5. Автомобиль теперь имеет видоизмененную радиаторную решетку, другие бамперы, накладки по бокам и улучшенную оптику. Даже в базовой комплектации для обновленного кроссовера будет возможность получить светодиодные фары, а если заплатить чуть большую сумму, то можно получить и матричную светотехнику. Вариативно дается возможность установки уникальных задних фонарей, которые изготовлены из наитончайших органических светодиодов (OLED).

В салоне автомобиля появилась новая мультимедийная система MMI последнего поколения с диагональю экрана в 10,1 дюйма. Контроль мультимедиасистемой теперь можно осуществлять при помощи голосовых команд. В центральном тоннеле теперь нет блока управления с шайбой, там в этом обновление расположился отсек для всяческой мелочёвки.

Турбодизельному двигателю V6 оставили электронаддув, но добавили улучшенный турбокомпрессор. Теперь мотор соответствует нормам Euro 6d по степени экологичности. Мощность была снижена на 6 л.с. с 347 до 341 лошадиной силы. Крутящий момент такой же — 700 Нм.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!