Новый RS E-tron GT немецкого бренда станет самой мощной серийной моделью Audi с двумя электродвигателями общей мощностью 637 л.с. Audi подробно рассказала о своем новом RS E-tron GT перед его официальным дебютом в начале следующего года, подтвердив, что электромобиль будет самой мощной серийной моделью.

Флагманская версия электрического гранд-турера, которую мы видели в виде прототипа, будет использовать два двигателя с мощностью до 637 л.с. мощность, которая составляет около 26 л.с. больше, чем у R8 Performance. Напомним, что последний использует атмосферный 5,2-литровый V10.

Однако этот показатель производительности доступен только в определенных случаях, когда максимальная мощность требуется в течение короткого периода времени. При нормальных условиях движения передний двигатель RS E-tron GT мощностью 235 л.с. и задний двигатель мощностью 449 л.с. в совокупности обеспечивают выходную мощность 590 л.с. и 830 Нм крутящего момента.

Однако в Audi не раскрывают, насколько быстро ее новый флагманский электромобиль разгонится до 100 км / ч. Запас хода автомобиля составит около 400 км.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!