Отзывная кампания коснется 874 автомобиля Audi A8, S8, S8plus, которые были реализованы на российском авторынке в период с 2012 по 2017 годы, как сообщают представители «РОССТАНДАРТА».

Причиной начала отзывной кампании является возможность деформации и отсоединения уплотнителя водоотводящего короба при неблагоприятной ситуации. При отсоединении этот уплотнитель водоотводящего короба при вибрации в движении машины может касаться горячих деталей в моторном отсеке. Данная ситуация может спровоцировать подгорание уплотнителя, а также, возможно, и рядом расположенных деталей.

Представители изготовителей ООО «ФОЛЬКСВАГЕН ГРУП РУС» через некоторое время начнут информирование владельцев автомобилей, рассылая письма либо связываясь с ними по телефону. Уведомлять они их будут о необходимости предоставить транспортного средство к ближайшему дилеру для выполнения необходимых работ по починке.

Можно и самостоятельно отвезти свой автомобиль в дилерский центр без оповещения представителей дилерских центров, можно и самостоятельно определить, попадает ли ваша машина под отзывную кампанию. Это можно сделать при помощи сопоставления VIN-код своего автомобиля с перечнем на сайте «РОССТАНДАРТ». Это же сделать можно и при помощи специального сервиса на Auto.ru.

Если же транспортное средство все-таки попадает под отзыв, то владельцу нужно связаться с ближайшим дилерским центром и назначить дату и время визита. Каждый автомобиль получит фиксирующую пластину для предотвращения отсоединения уплотнителя. Все ремонтные работы будут бесплатны.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!