Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

По сообщениям Росстандарта, стало известно о начале отзывной кампании для 238 автомобилей Audi Q3, которые были реализованы в период с 2020 года по 2021 год.

Причиной отзыва стало «отклонение в процессе производства, из-за которого может быть нарушена работоспособность функции аварийного вызова. На всех транспортных средствах эта функция будет проверена и произведен ремонт», — сообщает Росстандарт.

Представительство немецкого бренда в РФ — ООО ФОЛЬКСВАГЕН ГРУП РУС — свяжется с владельцами кроссоверов, которые попадают под кампанию. Также владельцы самостоятельно могут проверить, подпадает ли их автомобиль под отзыв. Для этого необходимо сравнить VIN-код на сайте Росстандарта. Разумеется, все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!