Audi отзывает в РФ 143 кроссовера Q3 и Q3 Sportback из-за ремня безопасности

По сообщениям ведомства Росстандарт, стало известно о том, что в июне в Российской Федерации состоится отзывная кампания для 143 кроссоверов Q3 и Q3 Sportback немецкой компании Audi, изготовленных и проданных в 2021 году.

«Причины отзыва транспортных средств: на автомобилях Audi Q3 и Q3 Sportback, выпущенных в определенный период, может быть нарушена работа механизма сматывания ремня безопасности правого переднего сиденья. У поставщика возникли отклонения в процессе производства устройства сматывания ремня. В некоторых ситуациях может не сработать блокировка ремня безопасности при резком торможении или опрокидывании автомобиля вбок. Преднатяжитель ремня безопасности и инерционная блокировка ремня безопасности при этом работают исправно.

На всех транспортных средствах будет проведена проверка и при необходимости замена переднего правого трехточечного ремня безопасности с преднатяжителем», — сообщило ведомство.

Представительство немецкого бренда на территории России ООО ФОЛЬКСВАГЕН ГРУП РУС проинформируют владельцев отзываемых кроссоверов. В свою очередь, им нужно будет предоставить свое транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения специалистами бесплатных ремонтных работ. Отметим, что на сайте Росстандарта есть возможность самостоятельно по VIN-коду определить, подпадает ли автомобиль под отзыв.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы