Российские дилерские компании Audi начали прием предзаказов на Audi RS 6 Avant и Audi RS 7 Sportback следующей генерации. Цены на модели начинаются от 9,395 миллиона и 9,745 миллиона рублей соответственно.

Одними из отличительных деталей внешнего вида Audi RS 6 Avant являются система выпуска RS, бампер RS, крупные боковые воздухозаборники, аэродинамический спойлер на кромке крыши, радиаторная решетка Audi Singleframe особой безрамной конструкции, а также укрупненные расширители колесных арок.

Модель Audi RS 7 Sportback получила характерный для линейки RS расширенный кузов с выступающими колесными арками, увеличенную в ширину радиаторную решетку Audi Singleframe безрамной конструкции и сплошную светодиодную полосу между задними фонарями.

Производительность 4-литрового мотора V8 TFSI с двойным турбонаддувом и технологией mildhybrid составляет 600 л.с. и 800 Нм крутящего момента при оборотах от 2100 до 4500 в минуту. С нуля до 100 км/ч автомобиль способен разогнаться за 3,6 секунды. Максимальная скорость автомобилей с этим двигателем равна 250 км/ч. До 280 км/ч универсал способен разогнаться при помощи дополнительного пакета RS, а разгон до 305 км/ч обеспечивает пакет RS plus.

Новинки предлагаются покупателям с постоянной полноприводной системой quattro и системой Audi drive select (контроль режимов управления и динамиков).

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!