Немецкий автопроизводитель представил гибридную версию автомобиля Audi A3 Sportback. Гибридная установка состоит из 1,4-литрового турбированного двигателя мощностью 148 л.с. и 250 Нм крутящего момента электродвигателя мощностью 107 л.с., который встроен в 6-ступенчатую коробку передач S tronic. Привод исключительно передний. Автомобиль может разогнаться до 100 км / ч за 6,8 секунды и разогнаться до максимальной 232 км / ч.

Кроме того, хэтчбек оснащен литий-ионным аккумулятором на 13 кВтч, который можно полностью зарядить от бытовой электросети 5 часов. Этот аккумулятор обеспечивает автомобилю возможность проехать 63 км исключительно на электротяге по циклу WLTP, сохраняя максимальную скорость до 140 км / ч.

Новинка получила черный стайлинг-пакет, глянцевые черные вставки на решетке радиатора, 17-дюймовые легкосплавные диски, мощные тормоза, тонированные задние стекла, 2-зонный климат-контроль и многое другое. Матричные светодиодные фары доступны в качестве опции.

Стоимость новой модели Audi на немецком рынке начинается от 41 440 евро.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!