Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Q4 e-tron «является первым реальным конкурентом Volkswagen для Tesla, представляя собой кроссовер скромных размеров, который попадает в правильный сегмент». Модель будет предлагать более 480 км пробега и продаваться по цене около 55000 долларов. Модели Q4 e-tron «играют центральную роль в стратегии электрификации бренда, выходя на рынок особенно популярного сегмента», – заявила Хильдегард Вортманн, руководитель продаж Audi.

Автомобиль произведен на новой платформе Volkswagen AG — MQB. В следующем году будет запущена отдельная платформа для других высококлассных моделей Audi и Porsche, получившая название PPE.

Мощность электродвигателей находится в диапазоне от 170 до 299 л. с. Время зарядки моделей составляет около 10 минут. Q4 40 e-tron предлагается пока с задним приводом.

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!