Audi покажет Q4 Sportback E-Tron, премьера которой состоится 7 июля. Это более стильный вариант автомобиля с наклонной линией крыши, предназначенный для тех, кто предпочитает практичность и  имеет переднюю часть, похожую на прошлогоднюю концепцию E-Tron Q4 , хотя и с измененной решеткой радиатора, увеличенными боковыми воздухозаборниками в переднем бампере и улучшенными фарами.

 

Задняя часть еще не видна, но мы ожидаем, что она будет иметь пару тонких светодиодных задних фонарей, соединенных вместе тонкой светлой полосой. Задний бампер тоже должен выглядеть по-другому, и ожидается, что внутри будут сделаны некоторые изменения. С другой стороны, внешний вид салона, скорее всего, сохранится, поскольку это версия  обычного купе E-Tron Q4 .

В Audi ничего не сказали о серийном выпуске модели, хотя можно ожидать, что модель последует за Q4 E-Tron. Поскольку предполагается, что производство последнего начнется до конца года, а вариант Sportback, возможно, будет запущен уже в 2021 году. Технические характеристики пока неизвестны. Производиться автомобиль будет на платформе MEB, которая является основой для Volkswagen ID.3 и ID.4, Skoda Enyaq и Q4 E-Tron. Напомним, что концепт Q4 E-Tron поставляется с двойными электродвигателями, которые развивают общую мощность в 302 л.с. (306 л.с. / 225 кВт), а также оснащены батареей 82 кВт-ч для скорости 0-100 километров в час за 6,3 секунды с ограниченной электроникой максимальной скоростью в 180 км/ч .

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!