Audi представит новый концепт Grand Sphere на автосалоне в Мюнхене

Эскиз Grand Sphere был размещен на странице LinkedIn руководителя отдела продакт-плейсмента Бенджамина Хонала, на котором изображен спортивный автомобиль с резко наклонной задней линией крыши, напоминающий фастбэк. Grand Sphere является частью трех концептуальных электромобилей, предназначенных для определения того, как пользователи будут взаимодействовать с транспортными средствами с автономными возможностями 4-го уровня, которые могут взять на себя управление автомобилем в определенных условиях.

Ранее известный как Landjet, Grand Sphere, как сообщается, является преемником роскошного седана A8 и должен выйти на рынок в 2025 году. Автомобиль является результатом разработки предприятия Project Artemis, опирающегося на ресурсы и технологии всей Volkswagen Group, который сосредоточен на расширенных возможностях автономного вождения.
Автомобиль получит узкие светодиодные фары, большую решетку радиатора, светящуюся эмблему и камеры вместо боковых зеркал. Также ожидается, что автомобиль оборудуют распашными дверьми и панорамной крышей. Судя по опубликованному сообщению, дизайн новинки будет напоминать представленный в середине августа прототип Skysphere.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы