Как стало известно, немецкая автомобилестроительная компания Audi в следующем году планирует представить фанатам бренда сразу шесть своих новых автомобилей.

В следующем 2021 году компания из Ингольштадта планирует начать поставки на российский автомобильный рынок сразу шесть как абсолютно новых, так и обновленных моделей своих машин.

Весной на авторынок придут модернизированный хэтчбек Audi A3, а также его «заряженная» версия Audi S3. От предыдущих модернизаций они отличаются наличием крупногабаритных кузовов и улучшенным оснащением, которое включает в себя виртуальную приборную панель, уникальную мультимедиасистему ММI и прочее.

Через некоторое время после них в официальных дилерских центрах появятся модернизированный кроссовер Audi Q5 и его купе-модификация Audi Q5 Sportback (абсолютная новинка). А вот уже к зиме следующего года будут презентованы их форсированные вариации S и RS.

Конечно же, не обойдется и без экологичных транспортных средств. Немецкая компания хочет вывести на рынок России абсолютно новые электрокары Audi e-tron S и его вариация Sportback. Точные даты доставки в дилерские центры пока не оглашены.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!