Audi RS 6 Avant GT увидел свет, цена не известна


Audi приняла решение запустить продажи лимитироваанную серию RS6 Avant GT

Audi представила RS 6 Avant GT, лимитированную серию в 660 экземплярах по всему миру, из которых 66 предназначены для Китая. Вдохновленный Audi 90quattro IMSA GTO, новый автомобиль внешне напоминает легендарную модель с использованием классической краски и обилием деталей из углеродного волокна.

Сердцем Audi RS 6 Avant GT является 4,0-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом, достигающий 630 л.с. Ускорение от 0 до 96 км/ч занимает 3,2 секунды, на 0,1 секунды быстрее стандартной версии. Автомобиль разгоняется до 200 км/ч за 11,5 секунды, превосходя модель Performance на 1,5 секунды, а его максимальная скорость увеличена до 305 км/ч.

Audi RS 6 Avant GT увидел свет, цена не известна

Регулируемая вручную винтовая подвеска снижает дорожный просвет на 10 мм, с более жесткими стабилизаторами и трехступенчатыми амортизаторами. Новый дифференциал направляет крутящий момент на задние колеса, а немецкие шины Continental Sport Contact 7 обеспечивают улучшенное сцепление с дорогой.

Audi RS 6 Avant GT также отличается наличием капота из углеродного волокна, нового дизайна крыльев и декорированной логотипами GT внешней частью кузова. Внутри автомобиль оборудован черной кожей и алькантарой, а красные стеганые сиденья придают спортивный вид салону. Новые ковшеобразные сиденья с панелями из углеродного волокна и эмблемой ограниченной серии подчеркивают уникальность модели.

фото Audi

Подпишись на "ПроКроссовер":



Рейтинг
( Пока оценок нет )
Сергей Василенков/ автор статьи
Про кроссоверы