Audi увеличила бюджет расходов на электромобили до 2025 года, стремясь продвинуть свое преобразование в автопроизводителя электромобилей премиум-класса. Общая сумма сейчас составляет около 35 миллиардов евро, несмотря на сложные условия ведения бизнеса.

Сумма в 17 миллиардов евро, составляющая половину суммы инвестиций, была зарезервирована для будущих технологий, в то время как примерно 15 миллиардов евро – более 40 процентов общих расходов – было выделено на электромобили и будущую тему гибридизации. В частности, около 10 миллиардов евро было потрачено на электромобильность и 5 миллиардов евро – на гибридизацию.

Компания планирует расширить свой портфель электромобилей примерно до 30 моделей, из которых примерно 20 будут полностью электрическими

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!