Теперь российские покупатели получили возможность в онлайн-режиме оформить предварительный заказ на нужный автомобиль. Правда стоимость автомобилей автопроизводитель не объявил так же как дату начала поставок.

RS Q8 оснащена пневмоподвеской, стабилизаторами поперечной устойчивости и 23-дюймовыми колёсами. В движение автомобиль приводится 4-литровым турбированным двигателем V8 мощностью 600 л.с. и 800 Нм крутящего момента.

RS 6 Avant оснащен таким же двигателем как RS Q8, который работает в паре с 8-диапазонной АКПП. Привод у автомобиля полный. Разгон до первой до 100 км/ч занимает 3,6 сек, максимальная скорость ограничивается 250 км/ч.

RS 7 Sportback также аналогичный двигатель только с ним работает мягко-гибридная технология для более динамичного разгона.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!