Audi впервые раскрыла детали новых RS3 Sportback и седана RS3

Новый Audi RS3 был продемонстрирован до мельчайших деталей, появившись на новых изображениях, выпущенных как в версии Sportback, так и в кузове седан. Ожидается, что заявки будут открыты в ближайшие недели. На автомобиле новый задний дифференциал с вектором крутящего момента, который уже превратить флагманский Golf R в полноприводный хэтчбек, и это то, что может дать аналогичные результаты в новом RS3.

Новый Audi RS 3 будет основан на последней версии платформы MQB от Volkswagen Group, хотя и с некоторыми обновлениями. Ранее шпионские показали автомобили с такими улучшениями, как заниженная подвеска и перфорированные тормозные диски с более крупными суппортами, и все это должно найти свое место в серийной модели.

Под капотом тот же 2,5-литровый агрегат, который использовался в предыдущем RS3, но должен включать небольшой прирост мощности более 400 л.с. Этот двигатель будет работать вместе с семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением предающкй крутящий момент на все четыре колеса.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы