Большинство покупателей предпочло бы бензиновый двигатель дизелю, но несмотря на это автомобили с дизельными двигателями пользуются все еще спросом.

По словам генерального директора Audi Маркуса Дюсманна, который недавно сказал изданию Automotive News, что двигатель внутреннего сгорания никуда не исчезнет. Дюсманн также считает, что дизельные двигатели являются наиболее эффективными из всех двигателей внутреннего сгорания, что интересно услышать от генерального директора бренда, все еще ощущающего последствия дизельного скандала.

Большинство представителей немецких автопроизводителей считают, что двигателю с внутренним сгоранием еще предстоит много жизни, и возможно это так. Несмотря на то, что будущее за электромобилями, оно наступит не скоро и на это потребуется еще десятилетие если не два. Вот почему немцы продолжают вкладывать средства в ДВС.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!