Audi вывела на тесты новый электромобиль Q5 E-Tron

В Volkswagen Group полным ходом осуществляют разработку электромобилей. Это характерно для основного бренда Volkswagen и премиальной марки Audi. Недавно автопроизводитель представил E-Tron GT. Теперь компания сосредоточилась на линейке с нулевым уровнем выбросов. Фотографии, сделанные ранее в марте, подтвердили, что Q4 E-Tron и Q4 Sportback E-Tron являются не единственными электрическими внедорожниками, над которыми в настоящее время работает Audi. Audi Q5 e-tron будет построен на том же шасси PPE (Premium Platform Electric), что и будущий Porsche Macan Electric, так что это первый автомобиль Audi, который действительно будет использовать новое шасси. На этих новой фотографии мы видим, что Audi Q5 e-tron будет сочетать стиль нынешнего внедорожника e-tron с некоторыми элементами стиля Q4 e-tron.

Автомобиль может получить расширенные функции, такие как адаптивная пневматическая подвеска, векторизация крутящего момента и рулевое управление задними колесами. Предполагается, что версии с одним и двумя двигателями находятся в стадии разработки, при этом базовые модели основаны на конфигурации с задним приводом. Модель должна поступить в продажу в следующем году.

Кроме того, все электромобили на базе PPE будут поставляться с зарядкой на 800 вольт, что означает, что они смогут заряжаться со скоростью до 350 кВт. Автомобиль также должен иметь запас хода около 460км, что соответствует уровню Tesla.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы