Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

В Volkswagen Group полным ходом осуществляют разработку электромобилей. Это характерно для основного бренда Volkswagen и премиальной марки Audi. Недавно автопроизводитель представил E-Tron GT. Теперь компания сосредоточилась на линейке с нулевым уровнем выбросов. Фотографии, сделанные ранее в марте, подтвердили, что Q4 E-Tron и Q4 Sportback E-Tron являются не единственными электрическими внедорожниками, над которыми в настоящее время работает Audi. Audi Q5 e-tron будет построен на том же шасси PPE (Premium Platform Electric), что и будущий Porsche Macan Electric, так что это первый автомобиль Audi, который действительно будет использовать новое шасси. На этих новой фотографии мы видим, что Audi Q5 e-tron будет сочетать стиль нынешнего внедорожника e-tron с некоторыми элементами стиля Q4 e-tron.

Автомобиль может получить расширенные функции, такие как адаптивная пневматическая подвеска, векторизация крутящего момента и рулевое управление задними колесами. Предполагается, что версии с одним и двумя двигателями находятся в стадии разработки, при этом базовые модели основаны на конфигурации с задним приводом. Модель должна поступить в продажу в следующем году.

Кроме того, все электромобили на базе PPE будут поставляться с зарядкой на 800 вольт, что означает, что они смогут заряжаться со скоростью до 350 кВт. Автомобиль также должен иметь запас хода около 460км, что соответствует уровню Tesla.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!