Aurus представил модель Hydrogen на водородном топливе на ВЭФ

Представлен новый премиальный российский автомобиль Aurus Hydrogen. Его продемонстрировали публике во Владивостоке в ходе Восточного экономического форума.

По описанию этой новинки можно сказать, что транспортное средство функционирует на водородном топливе и совершенно не выделяет вредных веществ. По информации разработчиков, машина может проехать 600 километров при полной заправке.

На данный момент Aurus является единственным премиальным брендом в нашей стране. Причем модельная линейка этой премиум-марки будет представлена внедорожником Komendant, лимузином, седаном, минивэном Arsenal и кабриолетом. Помимо этого, представителями линейки являются мотоцикл и вертолет.

Первая партия премиальных автомобилей Aurus была представлена в марте этого года. После производства она была направлена на испытательный полигон научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института НАМИ в целях осуществления необходимых тестов. В мае 2021-го на татарстанском заводе началось производство нового Aurus Senat. Первая партия этой модели будет в максимальной комплектации стоимостью 22 миллиона рублей, но уже позже начнется выпуск базовых модификаций за 18 миллионов.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы