Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Стало известно о том, что в Австралии мастер своего дела по имени Марк Боксер своими силами переделал Land Cruiser 80 в 2-дверный фургон.

Марк решил оставить в салоне всего два места для водителя и пассажира. Все остальное пространство внедорожника используется для перевозки грузов. Кроме того, в восьмидесятку установлен внутренний каркас безопасности, а сам кузов окрашен в черный цвет. Экстерьер дополняют расширители колесных арок и силовые бамперы.

Под капотом крузака 80 установили вместо родного мотора бензиновый GM LS V8 объемом 6,2 литра от полноразмерных Chevrolet. Скорее всего, в Австралии это более распространенный двигатель.

Также внедорожник получил доработки подвески. Дорожный просвет увеличен на 5 сантиметров, а также установлены 35-дюймовые внедорожные шины. Восьмидесятка используется для езды не только по грязи, но и по дорогам, поэтому Марк решил не стал делать экстремальный тюнинг.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!