Автобренд Iran Khodro может снова появиться на рынке России

Представители иранского автомобильного бренда Iran Khodro в беседе с обозревателем издания «Движок» рассказали о возможном возвращении марки на рынок России. Причем окончательное решение будет принято после оглашения результатов исследования уровня спроса и предпочтений российских потребителей.

Iran Khodro Dena+

Уже после этого компания сформирует подходящую ценовую политику для своего бренда и список возможных комплектаций автомобилей Iran Khodro для России. По информации представителя компании, скорее всего, модельный ряд бренда будет продаваться в российских дилерских центрах других марок. На данный момент компания подыскивает подходящих дистрибьюторов, но соглашения еще не подписаны.

Iran Khodro Tara

На выставке «Интеравто-2021» компания продемонстрировала свои седаны Dena+, Tara и Runna+. Первый основывается на базе Peugeot 405 и выпускается с 2011-го. Эта модель комплектуется 1,7-литровым бензиновым турбированным двигателем мощностью 150 л.с. На родном рынке автомобиль оснащается 5-ступенчатой механической или 6-скоростной автоматической коробкой передач. В нашей стране машина уже продавалась, но под азербайджанским брендом Khazar.

Iran Khodro Runna+

Iran Khodro Tara фактически является переделанной версией Peugeot 301 и производится с этого года в Тегеране. Автомобиль оснащается атмосферным бензиновым агрегатом на 110 л.с. и 5-ступенчатой механической или 6-скоростной автоматической коробкой передач. Причем седан Runna+ был создан на базе Peugeot 206 и комплектуется 113-сильным бензиновым атмосферным двигателем и 6-скоростной МКПП. В Иране этот автомобиль выпускается с 2010-го.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы