Компания «Автоуслуги» из Нижнего Новгорода предлагает потребителям приобрести отечественный кемпинговый транспорт со всеми нужными удобствами.

Нижегородская компания переделала отечественный автобус «Вектор Next», создав полноценный дом на колес. По информации источника, на реализацию этого проекта было потрачено примерно 5,5 миллиона рублей. В эту цену входит стоимость самого автобуса, равная ~3,5 миллиону рублей. Еще примерно 2 миллиона пришлось на установленное оснащение.

Как рассказали представители компании «Автоуслуги», внутри транспорта имеется отдельный отсек с двуспальной кроватью, гостиная с креслами, полноценный санузел с душевой кабиной и туалетом, полка со стиральной машиной, холодильником и микроволновкой, кухня с угловым модулем, а также обеденный стол.

В наличии такого транспорта не имеется, поэтому покупателю придется оформлять заказ и ждать до 8 месяцев (зависит от сложности исполнения). Этот дом на колесах на основе отечественного автобуса является одним из дешевых вариантов. Платформа доступна любая, а оснащение может содержать даже солнечные батареи.

Длина дома на колесах составляет 7,6 метра, а приводится в движение он 4,4-литровым ЯМЗ на 150 л.с., работающим вместе с 5-ступенчатой механической трансмиссией.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!