Как считает автоэксперт и капитан гоночной команды «ГАЗ Рейд Спорт» можно выбрать лучший авто по соотношению «цена — качество» и он сделал свой рейтинг автомобилей которые наиболее лучше подходят для автолюбителей нашей страны.
В рейтинге он основывался на цену автомобиля и его ходовые качества, так же надежность. Передает издание NewInform со ссылкой на атвоэксперта Субботина.

Так первое место в рейтинге занял кроссовер Skoda Kodiak, который собирается у нас в Нижнем Новгороде. Его он поставил на первое место из-за цены и качеству для России. Сам кроссовер имеет платформу Volkswagen Group MQB-A2, выбор моторов для бензина не велик – 1,4-литровый двигатель, что не очень хорош.

Второе место эксперт отдал Volkswagen Tiguan, за стиль и управление, а так же надежность и немецкое качество.

Третье место в рейтинге занял полюбившийся нашим народом за доступность и ходовые качества Renault Duster, он с 2012 года появился в России и до сих пор популярен.

Немецкие авто Volkswagen Polo и лифтбек Skoda Rapid занимают 4 и 5 место. Шестое место Skoda Octavia – которая недавно обновилась и начала продаваться в России.

Российский производитель Lada Largus занял 7 место, удобный во всем и остаточно бюджетный.

Автомобиль нашей российской сборки Renault Logan — бюджетный субкомпактный автомобиль оказался на 8 месте.
Замыкает рейтинг кроссовер Suzuki Vitara который имеет полный привод и достаточную проходимость.

Так из 9 автомобилей 4 это кроссоверы, любовь к ним только у нас в стране возрастает.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!