Автомобильный эксперт Игорь Моржаретто предупредил о повышении стоимости автомобилей, а также указал на снижение продаж к концу года. Об этом он говорил в своем интервью НСН.

Также эксперт подчеркнул, что в прошлом месяце из-за всемирной пандемии наблюдалось нетипичное повышение продаж в сравнении с прошлым годом, но в настоящее время реализация остается относительно спокойной. При этом, со слов специалиста, под конец года прогнозируется уменьшение продаж на авторынке минимум на 20%.

Цитата Моржаретто из интервью:

 «Мы осознаём, что цены будут только повышаться, по этой причине сейчас самое подходящее время для приобретения машины».

Хотя буквально на днях различные источники указывали на то, что у автодилеров сейчас дефицит автомобилей, эксперт опроверг это утверждение. Он сказал, что трудности при покупке могут возникнуть у покупателя, который желает тут же получить автомобиль и уехать.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!