Автоэксперт рассказал, когда следует продавать свою машину

Автомобильный эксперт рассказал россиянам, какие первичные признаки сигнализируют к продаже своего транспортного средства.

Нет конкретного срока давности после приобретения нового автомобиля, когда стоит его продавать. Каждый автовладелец при принятии такого решения руководствуется своими индивидуальными потребностями и возможностями. Но, как говорит Денис Мигаль, гендиректор сети автомобильных салонов Fresh Auto, в беседе с информационным агентством «Прайм», при принятии решения о продаже ТС стоит руководствоваться самим его состоянием.

К примеру, если автомобиль эксплуатируется ежедневно, но водитель решил продать его, не имея средств к приобретению нового, с продажей имеющейся машины стоит повременить. А вот если автомобиль стал проявлять неисправности в работе, то продажа в данном случае является вынужденной мерой. Самой главной причиной для этого становится ухудшение общего технического состояния ТС.

Важную роль, несомненно, играет возраст вашего автомобиля. К примеру, 10-летняя машина, скорее всего, потребует крупных сумм на ремонт, в то время как для починки 1-летней потребуется лишь замена расходных материалов и мелких деталей.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы