Hyundai Коna, пятидверный малолитражный внедорожник сделал большое влияние в сегменте с цифрами больших продаж. Автомобиль зарекомендовал себя в этом сегменте как компактный внедорожник. Это все в одном пакете с привлекательным внешним видом, привлекательным дизайном и удобным салоном.

Модификация N-Line получила 1,6-литровый мотор с турбонаддувом мощностью 195 л.с., что на 20 л.с. больше, чем у нынешнего Kona для американского рынка с этим двигателем, который в настоящее время предлагается в комплектациях Limited и Ultimate.

Интерьер автомобиля обновили. Теперь кроссовер имеет новую компоновку приборной панели, которая доступна теперь в цифровом формате, а также 10,3-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы, который больше, чем раньше.

Базовая комплектация SE начинается с ценника в 20 400 долларов, а максимальная комплектация Ultimate стоит около 28 050 долларов. Автомобиль идет как с передним, так и с полным приводом. В Россию обновленная модель доберется не раньше 2022 года. Цены предположительно остануться на прежнем уровне.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!