Изображения этого необычного автомобиля появились недавно в Сети. Автором дизайна «Буханки» Андрей Давыдов.

Замыслом автора было придать новый вид этому легендарноиу автомобилю, который выпускается с 1965 года и до сих пор без каких либо особых изменений в экстерьере. Как видно на фотографиях «Буханка» будущего получила необычный дизайн, расширенную колесную базу, очень большие зеркала заднего вида. Данный проект автор он приурочил к 100-летию СССР.

Видно, что автомобиль находится на конвейере, но это всего лишь замысел автора, который возможно хочет, чтобы наконец то в производстве этого автомобиля произошли какие-нибудь кардиальные изменения во внешнем. Стоить отметить, что компьютерная графика выглядит довольно реалистично.

УАЗ называемый в народе «Буханкой» оснащается 2,7-литровым бензиновым мотором ЗМЗ мощностью в112 л.с, который работает совместно с 5-ступенчатой «механикой». Также в автомобиле есть система полного привода с двуступенчатой «раздаткой» с понижающей передачей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!