Автоконцерн Volkswagen ошибочно объявил новое название подразделения в США

Как сообщает телеканал CNBC, компания Volkswagen случайно опубликовала пресс-релиз, в котором говорилось о переименовании подразделения в США в Voltswagen of America. Согласно сообщению, новое название подразделения в США – Voltswagen of America, игра слов, направленная на то, чтобы подчеркнуть усилия немецких автопроизводителей в области электромобилей.

CNBC, цитируется Volkswagen Insider. CNBC сообщила, что изменение было названо «публичным заявлением о будущих инвестициях компании в электронную мобильность». Согласно документу, Voltswagen будет размещен в качестве внешнего значка для всех электромобилей. Автомобили с ДВС будут оснащены только культовой эмблемой компании VW.

В документе говорится, что компания сохраняет темно-синий цвет логотипа VW на автомобилях с бензиновым двигателем, чтобы «сохранить элементы наследия Volkswagen», и что для электромобилей используется голубой цвет бренда в качестве отличительной черты.

Но тем не менее Voltswagen of America продолжит оставаться бизнес-единицей Volkswagen Group of America и дочерней компанией Volkswagen AG со штаб-квартирой в Херндоне, штат Вирджиния.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы