Автомобили Aurus до сих пор не вышли на рынок России

Серийный выпуск автомобилей бренда Aurus на елабужском предприятии начался 31-го мая, но в продажу они до сих пор не поступили. По информации онлайн-портала Авторевю, выдача первых выпущенных экземпляров изначально была запланирована на июнь, но её перенесли на сентябрь этого года.

Источник фото — aurusmotors.com

Точные сроки начала поставок компания пока не назвала. Неизвестно и то, каким образом официальные дилеры будут оформлять заказ на индивидуальную сборку модели Aurus Senat, которую на официальном сайте можно стилизовать под себя.

Источник фото — aurusmotors.com

Некоторое время назад стало известно, что первая партия автомобилей должна быть выпущена только в премиальных модификациях стоимостью ~24 миллиона рублей, в то время как упрощенные комплектации за 18 миллионов должны были встать на конвейер чуть позже.

Источник фото — aurusmotors.com

Aurus Senat базируется на универсальной модульной платформе, разработанной специалистами ФГУП НАМИ как часть федерального проекта «Кортеж». У автомобиля имеется регулируемая пневматическая подвеска с различными режимами. Автомобиль оснащается гибридной силовой установкой из 4,4-литрового бензинового двигателя V8, работающего вместе с9-ступенчатой автоматической КП KATE и электромотором, а также полноприводной системой. Суммарная производительность составляет 600 л.с.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы