Стало известно о том, что мультимедиа система на автомобилях американской Chevrolet, например, на новых недавно презентованных Tahoe и Suburban, лишилась проигрывателя компакт-дисков.

Теперь новая система для задних пассажиров Rear-Seat Media получила совместимость с более современными форматами. Взамен у пассажиров есть возможность подключиться к таким медиаплеерам, как Apple TV, Roku, Chromecast, Amazon TV и Sling TV. Вдобавок она оснащена встроенной точкой доступа Wi-Fi.

Стоит отметить, что система Rear-Seat Media оборудована разъёмами USB-C и HDMI, а также позволяет изобразить экран смартфона при помощи технологии Android Miracast. На спинках передних кресел размещены два 12,6-дюймовых сенсорных экрана, которых будет вполне достаточно для того, чтобы смотреть фильмы могли пассажиры даже с третьего ряда сидений. Дисплеи можно наклонять для пущего удобства.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!