Автомобили из фильма «Безумный Макс. Дорога ярости» выставлены на продажу

13 автомобилей из фильма продаются на аукционе Lloyds Classic Car Auctions в Австралии. В список входят War Rig, Nux Car, Convoy Car: Flamer, Convoy Car: Elvis, Razor Cola, Saber Tooth, Pole Car, Fire Car, Caltrop: El Dorado, Buggy: Ratrod Chev и Buick: Heavy Artillery с Hummer. Все эти автомобили были созданы с использованием утилизированных автомобилей и лома с австралийских свалок.

Автомобили в этом фильме возникли в голове дизайнера-постановщика Колина Гибсона, который разработал 150 автомобилей, из которых 88 были признаны «последними машинами», которые оказались на экране, согласно статье, Bloomberg в 2015 году. Многие из этих транспортных средств должны были быть уничтожены определенным образом.

Проблема в том, что купить эти автомобили можно только все разом — по одному их не продают. Продавец обеспечивает полную конфиденциальность для потенциальных покупателей, и с ним можно связаться по телефону или электронной почте, а купленные машины будут отправлены в любую точку мира. Более того, купить их можно за любую валюту, в том числе за биткоины.

 

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы