Автомобили каких марок больше всего угоняли в первом полугодии 2021-го

Автомобили каких брендов стали самыми угоняемыми за первое полугодие 2021-го в России рассказывают аналитики компании «Согласие».

Среди грузовых автомобилей чаще всего угонялись модели DAF, частота угонов которых составляет 1,4%, Hyundai HD78 и ГАЗ 3302 с одинаковыми показателями в 1%. Среди легковых транспортных средств самым похищаемым является седан Hyundai Sonata (частота убытков — 1,6%). На второй позиции располагается представительский седан BMW 730d (1,3%). Бронзу рейтинга занимает внедорожник премиум-класса Lexus LX 570 с показателем в 0,9%, сообщает портал speedme.ru.

Менее угоняемыми автомобилями за первое полугодие 2021-го являются Nissan Terrano, KIA Sportage и Optima, Hyundai Solaris, а также Skoda Rapid. В случае с этими автомобилями частота угонов была менее 0,1%.

Практически половина угнанных машин числилась в Москве и Подмосковье. Самым дорогостоящим похищенным автомобилем за первые шесть месяцев этого года является Land Rover, угнанный в столице, так как страховая выплата по угону составила 10,6 миллиона рублей. Затем отличился BMW из Санкт-Петербурга с выплатой в 4,3 миллиона рублей. На последней позиции располагается Jeep с показателем в 4 миллиона рублей.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы