Автомобили KIA для России подорожали в июле 2021-го

В июле стало известно о росте цен на четыре из семнадцати моделей южнокорейского бренда KIA, доступных к покупке на территории России. Об изменении прайс-листов сообщили эксперты аналитического агентства «Цена Авто», осуществившие мониторинг официальных веб-сайтов автомобильных компаний.

С этого месяца россиянам придется отдать больше за все доступные комплектации моделей К5, К900, кроссоверов Sportage и Mohave. Рост стоимости этих иномарок варьируется в пределах от 20 до 50 тысяч рублей, что в процентном соотношении эквивалентно 0,9—1,4% в сравнении с ценами в прошлом месяце.

Для моделей Mohave и К900 увеличение ценника составило 50 тысяч рублей. А вот седан К5 и кроссовер Sportage теперь обойдутся дороже на 20—40 тысяч рублей.

Модель Sorento в новой комплектации Premium вышла с 2,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 179 л.с. и автоматической коробкой передач. Стоимость этого автомобиля начинается от 3,12 миллиона рублей. В таблице можно увидеть новый диапазон ценников на автомобили бренда KIA.

В прошлом месяце KIA Mohave и Sportage уже перенесли обновление прайс-листов, и в тот раз наценка на первую модель составила 70—150 тысяч рублей. Касаемо Sportage, то здесь повышение было равно 10—30 тысячам рублей. Если говорить о седанах К5 и К900, то последнее повышение их стоимости было в мае, и тогда оно составило 20—40 и 100 тысяч рублей соответственно.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы