Автомобили MINI стали дороже в августе

В ходе мониторинга стоимости новых автомобилей на отечественном рынке, стало известно о том, что в августе случилось повышение цен на три представленные модели Clubman, Countryman и One британской компании MINI.

Так, упомянутые автомобили получили виток стоимости от 50 000 до 100 000 рублей, что в процентном соотношении составило от 1,8 до 3,5% относительно прежнего прайса. Отметим, что в комплектации Cooper S модели подорожали на 50 000 рублей, а в John Cooper Works уже на 100 000 рублей. В базовых же вариациях они сохранили прежнюю стоимость.

Актуальный цены на Clubman, Countryman и One:

изображение cena-auto.ru
Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Комментарии1
  1. Igor

    Вот я не могу понять тех людей которые покупают mini countryman. Цена заоблачная, проходимости никакой, клиренс всего 165мм, ничтожно малый, большой расход и огромные цены на запчасти. Если уж брать компактную тачку, то мне кажется лучше взять тот же suzuki jimny. У него и сборка японская, цена ниже и коробка с мотором очень крепкие. Плюс у нового jimny поправили расход топлива, вообще смешной до 8л в городе. Ну и цена на jimny в топовой комплектации гораздо ниже, чем на mini

Добавить комментарий

Про кроссоверы