Автомобили Skoda в апреле подорожали в РФ

В ходе мониторинга стоимости новых автомобилей в России, стало известно о том, что в апреле случилось повышение ценников двух представленных моделей Karoq и Octavia чешской компании Skoda. Остальные автомобили остались с прежней ценой.

Модели бренда получили виток стоимости от 33 000 до 35 000 рублей, что в процентном соотношении составило 1,8—2,4% относительно прежнего прайса. Отметим, у Octavia подорожание затронуло версию с бензиновым двигателем объемом 1,4 литра мощностью 150 лошадиных сил.

«В качестве базового мотора предлагается четырехцилиндровый 1.6 MPI/110 л.с. в сочетании с автоматической 6-ступенчатой коробкой передач по цене от 1 млн 473 тыс. руб. Модификация с наиболее мощным, новым турбированным двигателем 2.0 TSI, развивающим 190 л.с., комплектуется 7-ступенчатой преселективной роботизированной коробкой передач DSG и предлагается от 1 млн 929 тыс. руб. Эти изменения, в конечном итоге, повлияли на минимальную и максимальную стоимость модели – они повысились на 2,1% и 18,9% соответственно», — сообщили эксперты Цена Авто.

Актуальная стоимость на Karoq и Octavia теперь выглядит следующим образом:

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы