Стало известно об очередном росте цен модельного ряда компании Subaru, которая снова пересмотрела прайс-лист на свои автомобили. Уже во второй раз стоимость машин выросла на 30 тысяч рублей за один месяц. Так, в сентябре японская марка смогла поднять свои продажи на 19%, продано было в общей сложности 765 автомобилей

Аналитики отметили, XV в бюджетном сегменте предлагают уже с ценником от 2,5 миллиона рублей. Кроссовер Forester подрос в стоимости, цена на него теперь варьируется от 2,7 до 3 миллионов рублей. Legacy автомобилисты могут теперь приобрести по цене от 2,75 миллиона рублей, в зависимости от комплектации. Кроссовер Outback стал стоить от 3 до 4 миллионов рублей, отметили автомобильные эксперты.

За заряженный седан WRX придется отдать от 3,1 до 3,7 миллиона рублей в зависимости от версии и оснащения. WRX STI подорожал до 4,4 миллиона рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!