Автомобили Tesla, сделанные в Китае, лидируют по качеству, в то же время как автомобили Tesla американского производства получают самые низкие оценки. Согласно новому опросу, автомобили Tesla, сделанные в Китае, лидируют, когда речь заходит об их качестве, в то же время американские автомобили Tesla набирают самые низкие показатели по качеству.

Как известно в этом году, Tesla заняла самое низкое место в исследовании качества JD Power 2020 с 250 проблемами на 100 автомобилей. Опрос по качеству был проведен примерно у 1250 владельцев автомобилей Tesla в США, которые в подавляющем большинстве владеют Model 3. В аналогичном исследование, проведенное в Китае, показывает, что Tesla лидирует на рынке по качеству благодаря своим автомобилям Model 3, произведенным на Gigafactory Shanghai, в Китае.

Согласно новому опросу, составленному 12365Auto, автомобили в произведенные в США получил 37 жалоб на качество на 10 000 автомобилей за последним квартал. На те же 10 000 произведенных в Китае Model 3 получили всего 7 жалоб – это первое место в рейтинге.Это довольно большая разница. Элон Маск хвастался качеством работы команды Gigafactory Shanghai, так что похоже, что действительно может быть так.

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!