Столичные автодилеры постепенно возвращаются к нормальной жизни. Об этом СМИ рассказал Олег Моисеев, возглавляющий РОАД.

Президент РОАД (ассоциации “Российские автомобильные дилеры”) сообщил, что, согласно указу мэра Москвы о начале снятия введенных ранее ограничений, с начала рабочей недели дилеры начинают продажу запчастей и проведение ремонта автомобилей.

Моисеев пояснил, что пока речь идет только о сервисном обслуживании автомобилей, а не о полноценной работе дилеров. Тем не менее, начало деятельно хотя бы в этом направлении уже является положительным решением, ведь что для ряда клиентов сервисное обслуживание остается критически важным.

Автодилеры столицы официально не работали с 28 марта, когда был введен карантин.

На данный момент продолжается обсуждение вопроса возобновления полноценной работы дилеров хотя бы в каком-то виде. Для отрасли это будет фактически глотком свежего воздуха на фоне повального снижения продаж, так что решение проблемы стоит ожидать уже совсем скоро.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!