Новым хозяином культовой английской марки Bristol отныне является британский бизнесмен Джейсон Уортон. В текущем году он планирует представить переделанные версии Fighter и 411, а уже ближе к 2025 году выпустить абсолютно новую машину Buccaneer.

Бренд Bristol остановил работу 10 лет назад в связи с банкротством. В то время индус Камаль Сиддики пытался возродить эту марку, но у него не получилось. Весной 2020 года компания снова прошла процесс банкротства, пусть поклонники бренда из фонда Owners Trust и планировали спасти производителя.

По информации прессы, самый преданный фанат бренда бизнесмен Джейсон Уортон снова начнет работу предприятий Bristol для производства моделей Fighter и 411. Сейчас он пытается получить доступ к старым архивам компании, чтобы полностью понять бренд и грамотно им распорядиться.

Через некоторое время Уортон планирует утвердить в должности главного инженера, чье имя пока неизвестно, в целях разработки новых моделей. Владелец компании уже заявил о просьбах фанатов бренда забронировать для них первые экземпляры, так как прекрасно понимают, что производство будет ограничено.

Если говорить о новой Buccaneer, то ее выпуск запланирован на 2025 год. Автомобиль будет четырехместным, а оснащаться — самыми современными системами. Скорее всего, машина будет приводиться в действие бензиновым двигателем. Владелец бренда думает, что через время у бренда будут и электродвигатели, которые потом применятся в своих автомобилях.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!