Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Скоро в России появятся шесть новых автомобилей и Китая. Многие из этих автомобилей были представлены на автосалоне в Шанхае в апреле 2021 года. Одну из новинок представит Great Wall. Это внедорожник Tank 300, который произведен на базе Haval Н9. В движение автомобиль приводит 2 литровый двигатель, который работает в сочетании с АКПП.

Haval представит кроссовер Haval XY. Новый автомобиль будет оснащен гибридной системой Lemon DHT и получит двухмоторную архитектуру HEV. Трансмиссия 1.5T + DHT130, полная максимальная мощность системы составляет 245 лошадиных сил.

Haval также привезет в Россию гибридный автомобиль X Dog. На автомобиле есть круглые фары, громоздкий передний бампер с защитной пластиной и буксирными крюками, черные колесные арки, рейлинги на крыше, черные и серебристые колеса, вездеходные шины. Задняя часть имеет боковые L-образные задние фонари, а также заметный значок Haval. По всей видимости, он продолжит развитие линейки транспортных средств, в которой пока представлен кроссовер Big Dog.

Geely привезет кроссовер под названием Xingyue L. Xingyue L станет третьей моделью Geely на базе CMA. Позиционируемый как внедорожник среднего размера, он имеет длину 4770 мм, ширину 1895 мм и высоту 1689 мм, а колесную базу составляет 2845 мм. Автомобиль будет оснащен двигателем Volvo Drive-E на 2.0 литра мощностью 218 л.с. Двигатель будет работать в паре с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!