Автопарк чеченской полиции пополнился новым Mercedes-AMG E 63 S на 612 л.с.

Обновленный Mercedes-AMG E 63 S не является первым седаном из Аффальтербаха, используемым полицией Чечни, так как на службе у государственных органов есть и другие 6-цилиндровые модели: Mercedes-Benz E 43 AMG мощностью 401 л.с. и 520 Нм крутящего момента, а также Mercedes-AMG E 53 на 435 л.с. и 520 Нм.

В автопарке полиции Чеченской Республики теперь есть новый Mercedes-AMG E 63 S мощностью 612 л.с. Видео, на котором можно увидеть седан со специальными сигналами и цветографическими схемами ДПС ГИБДД, было размещено в Instagram. Вместе с мощной версией E-Class ГИБДД заполучили 6 классических обновленных Mercedes-Benz E-Class. Стоимость бизнес-седана Mercedes-Benz начинается с отметки в 5,08 миллиона рублей; 8-цилиндровый AMG-вариант будет стоить как минимум вдвое дороже.

Премьера обновленного семейства Mercedes-AMG E 63 состоялась в июне прошлого года, а российские продажи начались уже в конце 2020-го. После обновления топовой версии моторная гамма не изменилась, но стоит отметить модифицированные салон, кузов и улучшенную подвеску.

В начале июня столичная полиция тоже получила современные и мощные модели BMW 530d xDrive для скрытого патрулирования улиц. Помимо этого, в 2021-м у московского ДПС ГИБДД автопарк пополнился новым Mercedes-AMG GLS 63.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы