Автопарк каршеринга «Яндекс.Драйв» пополнился внедорожниками Jeep Wrangler

Российский автомобильный сервис «Яндекс.Драйв» добавил в автопарк столичного каршеринга внедорожники Jeep Wrangler. Оператор вывел в работу 10 экземпляров этой модели.

Американские внедорожники Jeep Wrangler для каршеринга находятся в модификации Sahara, которая предполагает наличие рамного шасси и полноприводной системы. Автомобиль оснащается 2-литровым турбированным двигателем мощностью 272 л.с., вместе с которым функционирует автоматическая коробка передач.

Отделка салона этой машины для каршеринга кожаная. Особенностью Jeep Wrangler Sahara является возможность быстро перекомплектоваться практически в кабриолет. Всего за несколько минут можно демонтировать половину крыши, переместив её в багажное отделение, и наслаждаться свежим воздухом. Модели именно для каршеринга представлены в ярких кузовных цветах: зеленом, голубом, красном, вишневом и оранжевом.

Этот автомобиль будет доступен для каршеринга клиентам от 26-ти лет и с минимальным опытом вождения в 6 лет. Для демонстрации моделей на карте необходимо в мобильном приложении нажать на пункт «Жара». Каршеринг доступен поминутно, на несколько часов или дней.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Комментарии1
  1. Дмитрий

    Тачка конечно интересная, только учитывая особенности поведения вренглера на ровной дороге, а именно постоянное подруливание, это может создать аварийную ситуацию у непосвященного человека. Думаю сузуки джимни был бы более приветливым вариантом для рядового автомобилиста, рамный, проходимый, размеры именно для города, с парковкой нет проблем и подруливать не надо постоянно.

Добавить комментарий

Про кроссоверы