Tesla начала выпускать обновление программного обеспечения 2020.36, которое добавляет такие полезные функции, как улучшение системы автопилота.

Автопилот теперь может визуально определять дорожные знаки, ограничивающие скорость, благодаря встроенным камерам. В результате автомобили будут более точно соблюдать ограничения скорости. Раньше система автопилота руководствовалась только информацией GPS, и автовладелец рисковал столкнуться с штрафом, например, если автомобиль разгонялся раньше времени.

Кроме того, стали доступны удобные нововведения, помогающие проезжать перекрестки. Итак, когда светофор загориться зеленым и если впереди будет другая машина, автомобиль поедет только тогда, когда начнет движение впереди стоящая машина.

Как и в случае с большинством обновлений программного обеспечения для американского бренда Tesla, может пройти некоторое время, прежде чем все пользователи смогут загрузить обновление.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!