УАЗ запустил сервис по долгосрочной аренде своих автомобилей. На данный момент можно взять себе в “прокат” только внедорожник «Патриот» в топовом исполнении «Люкс Премиум» с автоматической трансмиссией, который будет стоить автолюбителю минимум в 10 000 рублей в месяц.

Сейчас сдачей в долгосрочную аренду автомобилей УАЗ занимается автосалон УАЗ «Торгмаш», он находится на 88 километре МКАДа, и предлагает взять УАЗ «Патриот» по 4 тарифам, есть возможность взять на входные – с пятницы до понедельника, за что просят не менее 10 000 рублей это самый недорогой тариф.

Еще варианты: на неделю автомобиль можно взять за 20 000 рублей, на две недели — за 35 000 рублей, а максимальный тариф на 28 дней обойдется в 55 000 рублей.

Требования к автолюбителю который заходит воспользоваться таким предложением: возраст водителя должен быть не менее 25 лет, а водительский стаж — не менее 3 лет. Ограничений на пробег нет.

Еще раньше УАЗа с данной услугой – долгосрочной аренды в России вышла марка KIA, со своими моделями: Rio и K5, а также кроссоверы Seltos, Sportage и Sorento.
Другие бренды кто предлагает аналогичный сервис Volvo, Hyundai, Genesis, BMW, Toyota и Lexus.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!