Кроссовер Duster румынский автосервис преобразовал в кабриолет за 2,7 миллиона рублей. Превращение сильно поврежденного автомобиля в полностью функциональный роскошный автомобиль заняло четыре месяца.

Duster Summer выделяется не только модификацией кузова, но и внутренней отделкой, тщательно проработанной командой AutoK9. Сиденья и приборная панель были заменены и обиты белой кожей, чтобы лучше подчеркнуть специфические формы модели Duster. «За этим автомобилем стоит многочасовая работа, а также исследования. Цель команды AutoK9, заключалась в том, чтобы создать этот прототип, который не повлияет на характеристики автомобиля. Мы хотели, чтобы изменения кузова улучшили, а не скрыли оригинальные формы Dacia Duster.

С кузова автомобиля удалили задние двери. Также автомобилю установили другую радиаторную решётку, увеличили арки, поставили новые колёсные диски и установили альтернативные противотуманные фары. Складной тканевый верх разместили в багажном отсеке. Автомобиль полностью исправен, а его механические компоненты заменены на оригинальные, характерные для этой модели. Даже если модернизация автомобиля продолжится, команде AutoK9 удалось сохранить сущность модели Duster, известной во всем мире своей надежностью.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!