На Калининградском заводе «Автотор» началось производство обновленного рамного внедорожника Mohave, который выйдет на наш рынок до конца 2020 года. Такую информацию сообщает российский офис Южнокорейского автопроизводителя. В Калининграде налажена крупноузловая сборка из готовых комплектов. Примечательно, что автомобиль в других странах вместо логотипа KIA имеет собственное название Mohave на шильдике. Рамный внедорожник имеет габариты: 4930 × 1920 × 1790 мм, расстояние между осями – 2895.

Автомобиль будет оснащен безальтернативным турбодизелем V6 3.0 мощностью 249 л.с. и 549 Нм крутящего момента, работающий в паре с восьмиступенчатой АКПП, которая распределяет крутящий момент на все четыре колеса. У KIA в продаже присутствует старая модель стоимостью 3.1 млн. рублей с пакетом Premium. За 7 месяцев 2020 года было продано 391 автомобилей.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!