Уже в этом месяце при приобретении моделей Lada действуют особые предложения и акции, которые помогут российскому потребителю купить автомобиль с дополнительной выгодой. С начала января условия нескольких выгодных предложений поменялись. Обо всех этих нюансов рассказали эксперты портала «Лада.Онлайн».

Программа российской компании «Trade-In» позволяет покупателю получить скидку в 20 тысяч рублей при приобретении моделей Largus CNG. А вот модели Niva и Niva Off-road обойдутся покупателю на 30 тысяч рублей дешевле.

Помимо этого, в январе так и остается кредитная программа «LADA Finance», которая дает потребителю возможность получить скидку в 10 тысяч рублей при приобретении автомобилей Niva, Niva Off-road, седан, лифтбек, хэтчбек, Drive Active Granta, седан, SW, Cross, SW Cross, Sport, CNG Vesta, XRAY, XRAY Cross, а также универсал и Cross Largus.

Если верить условиям программы «LADA Leasing», скидка предоставляется ИП и юридическим лицам на 30 тысяч рублей при приобретении ранее упомянутых моделей и их вариацией. А вот скидка в 40 тысяч рублей предоставляется при приобретении грузовых транспортных средств Granta 23490.

Акция «EcoGas» подразумевается получение скидки в 138 тысяч рублей при приобретении модификаций CNG: Vesta, Largus CNG.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!